Panel de Usuario

Para acceder al panel, utilice el "panel" en la parte superior derecha de la página. Si no se ha identificado, se le pedirá un nombre de usuario y contraseña.
A la izquierda hay un menú con las siguientes opciones:
Aquí encontrará toda la información básica acerca de sus cuentas - sus parámetros, los límites de dominio y consumo asignados.
En esta sección puede actualizar su cuenta a VIP o PRO ("Actualizar") o eliminar su cuenta de hosting ("Eliminar"). Las cuentas marcadas para eliminación serán removidas de la noche.
Aquí usted puede comprar un servidor VPS ("Agregar") y también administrar su configuración.
En esta sección, se puede agregar el dominio (botón "Añadir"), Cambiar las versiones de PHP para cada dominio, establecer el dominio como un alias a otro ("Editar") para adquirir un certificado SSL, y para eliminar un dominio ("Eliminar"). Aquí también se puede añadir subdominios y establecer las versiones de PHP para cada uno de ellos.
Permite agregar una cuenta FTP, establecer una contraseña o eliminarlas.
Aquí puede crear cuentas de correo electrónico, establecer el reenvío desde su dirección de correo electrónico a otra, cambiar contraseñas y eliminar cuentas de correo electrónico.
En esta sección puede crear bases de datos, cambiar contraseñas y eliminarlas. Para iniciar sesión en la base de datos a través de phpMyAdmin, haga clic en el botón "Gestionar".
En esta sección puede configurar una tarea cron que se ejecutará regularmente (por ejemplo, puede configurar una creación regular de copias de seguridad de la base de datos o archivos). Puede configurar la ejecución de tareas mensuales, semanales y diarias, así como otras combinaciones. Para añadir una tarea programada, haga clic en el botón "Agregar", seleccione el script cargado anteriormente por FTP y establezca cuándo debe ejecutarse la tarea (minutos, horas, días de la semana o mes). Las tareas de Cron solo están disponibles en los planes de hosting PRO y VIP.
Aquí se puede iniciar la instalación rápida de los diversos sistemas CMS, foros, wiki, galerías y otras aplicaciones de servidores. La instalación requiere unos pocos clicks. Para iniciar la instalación, haga click en "Agregar" en la parte delantera del software seleccionado. Después de que la instalación se haya completado, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página. En esta sección, también se puede eliminar el software instalado previamente.
Aquí puede proteger los archivos y carpetas individuales en el servidor mediante el establecimiento de contraseñas. También puede configurar el acceso a los diferentes directorios sólo a los usuarios o grupos de usuarios específicos.
Las estadísticas contienen datos sobre entradas para varias partes, solicitudes de archivo y análisis de datos, como el número de visitantes únicos de páginas individuales y mucho más.
Aquí puede ver el historial de sus pedidos y pagar por los servicios. Puede encontrar los servicios que ofrecemos en las secciones "Hosting", "Dominio" y "Servidor VPS" en nuestro sitio web.
Aquí puede ponerse en contacto con nuestro Equipo de Apoyo y pedir ayuda si la necesita. Para agregar una pregunta nueva, haga clic en "Crear". En la ventana emergente, seleccione el tema al cual se refiere su pregunta y añada el tema, luego escriba su pregunta. Proporcione una descripción detallada del problema, ingrese las URL de las páginas y añada (si es posible) capturas de pantalla, esto permitiría a los trabajadores de soporte comprender mejor su problema y ahorrar mucho tiempo. Por favor, no duplique las preguntas en el correo electrónico, panel de control y foro, ya que esto no acelera su trabajo. Por favor, también cree un hilo separado para cada consulta, para evitar el desorden.
En esta sección puede editar sus datos personales y cambiar la contraseña. Para pagar nuestros servicios de pago, debe completar todos los campos requeridos en el perfil. La información requerida debe ser verdadera.